Links zu anderen Musikvereinen: Musikverein Dornau

Linkliste des MV Rattstadt
Bundesvereinigung deutscher Musikverbände
                                                                    Musikverband Untermain
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Links zu Vereinen in unserem Heimatort: Kleinwallstadt
Turnverein Kleinwallstadt
Turnverein Kleinwallstadt - Handballabteilung
Fußballclub Kleinwallstadt
Kegelclub Kleinwallstadt
Turnverein Hofstetten
Feuerwehr Kleinwallstadt
Schützenverein Kleinwallstadt
DJK Kleinwallstadt
TSC Kleinwallstadt
Fotoclub Kleinwallstadt
Comité de Jumelage de St. Pierre sur Dives

Rechtlicher Hinweis:

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 0 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, das man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. "Hiermit distanzieren wir  uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links."